Falsche Adresse?
Obwohl ichs gerade eben schon drüben im Elfenwahn Forum gepostet habe, kann ich es mir hier doch nicht verkneifen.
Beim ziellosen Herumschweifen durch das Netz bin ich über die Domain http://www.gothic-musikverlag.de gestolpert. Nun soweit scheint das ja nichts bemerkenswertes oder ungewöhnliches zu sein. Schließlich ist Gothic inzwischen eine ziemlich populäre Musikrichtung und somit ist es schließlich verständlich, dass dafär auch eigene Verlage aus dem Boden sprießen.
Aber weit gefehlt, denn die Musik die dort veröffentlicht wird steht zu Gothic ungefähr so wie ein Fisch zu Yoga-Atem-Übungen mit frischer Waldluft ;)
Der Gothic Musikverlag produziert Schlager, Pop und Rock :D
Ich mein ist doch klar, wenn ich Wolfgang Petry und Thomas Anders suche oder unbedingt von Jörg Bausch - “Lust am Leben” anhören möchte werde ich natürlich ganz spontan nach dem Gothic Musikverlag suchen ;)
Hey vielleichte sollte ich mich es eines Tages doch noch getrauen und www.schlager.de in meine Adresszeile eingeben. Vermutlich erwartet mich dort ein Mekka alternativer Musik :)
Gruß